Description
Ce Produit est idéal pour la réalisation de farces ou de brouillades d’œufs.
Les Brisures de truffes disposent d’un pouvoir de diffusion exceptionnel et pourront de fait être intégrées à un grand nombre de préparations culinaires.
Suggestion d’utilisation : Brouillade aux Brisures de Truffes
Versez les Brisures de Truffes dans une jatte contenant 4 œufs non battus, salez, poivrez et laissez reposer 1 heure.
Versez 10 cl de crème semi épaisse dans une poêle à fond épais ajoutez 15g de beurre.
Chauffez à feu doux jusqu’à ébullition sans jamais dépasser 60° et versez les œufs.
Remuez sans cesse avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les œufs aient pris une consistance crémeuse, retirez du feu.
Versez dans un plat préalablement réchauffé au micro-onde (1 min) décorez de ciboulette et accompagnez de 4 mouillettes grillées.
Valeur nutritionnelles :