Description
En effet, une Truffe peut perdre entre 18% et 25% de son poids lors de la première cuisson.
Ce merveilleux Produit au parfum puissant et généreux peut être utilisé dans beaucoup de préparations, notamment un écrasé de pommes de terres au Jus de Truffe, une volaille pochée au Jus de Truffe ou une sauce au Jus de Truffe en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Suggestion d’utilisation : Brouillade au Jus de Truffe
Versez le Jus de Truffes dans une jatte contenant 4 œufs non battus, salez, poivrez et laissez reposer 2 heures.
Versez 10 cl de crème fraiche semi épaisse dans une poêle à fond épais, ajoutez 15g de beurre. Chauffez à feu doux jusqu’à ébullition sans jamais dépasser 60° et versez les œufs.
Remuez sans cesse avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les œufs aient pris une consistance crémeuse.
Versez dans un plat préalablement réchauffé au micro-onde (1 min) décorez de ciboulette et accompagnez de 4 mouillettes grillées.
Valeur nutritionnelles :